Эти три продукта увеличивают риск сердечного приступа

13:19, 6 апреля 2018
Исследователи узнали, что мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая вода могут повышать риск сердечного приступа.
Эти три продукта увеличивают риск сердечного приступа
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Facebook и Telegram.

Ученые из Британии провели ряд необходимых исследований, которые показали, какие продукты провоцируют сердечный приступ.

Так, отмечается, что именно бекон, ветчина, колбаса салями, копченая курица составляют огромную опасность для человеческого сердца. Их нужно исключить из рациона питания и заменить тушеными, вареными продуктами или приготовленными на пару.

Сообщается также, что хлеб и снеки провоцируют выброс колоссальной массы сахара в кровь, который в свою очередь наносит вред сердечно-сосудистой системе.

Также исследования показали, что сладкая газировка ухудшает работу сердца, так как в ней находится много сахара.

«Судебно-юридическая газета» сообщала, что распространенными причинами сердечно-сосудистых заболеваний являются стресс, неправильное питание и отсутствие физической нагрузки.

Как ранее сообщалось, ученые считают, что люди, которые употребляют больше двух банок газировки, входят в «особую группу риска» по возникновению инфаркта.

Кроме того, исследователи выявили связь между обострением сердечно-сосудистых заболеваний и победами любимых спортивных команд. Кардиологический институт канадского города Монреаль сообщил, что просмотр матчей по телевизору или на стадионе увеличивает риск развития сердечных приступов.

Ростислав Шурма объяснил, отменят ли в Украине оборот наличных денег и что для этого нужно
Ростислав Шурма объяснил, отменят ли в Украине оборот наличных денег и что для этого нужно
Главное за день