Обнаружено вредное свойство тушеных овощей

09:30, 29 апреля 2018
По данным врачей, употребление тушеных овощей наносит вред зубам человека.
Обнаружено вредное свойство тушеных овощей
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Facebook и Telegram.

Считается, что овощи являются одной из самых полезных продуктов для человеческого здоровья. Но как считают ученые из Шотландии, их обжаривание и тушение может нанести существенный вред зубам, информирует «Healthystyle». http://healthystyle.info

Эксперименты показали, что эти продукты при процедуре жарки и тушения выделяют кислоты, которые приводят к развитию кариеса.

Специалистами было выделили три основных продукта, которые после обжарки вредили зубам, это: баклажан, кабачок и отварная паприка.

Как ранее писала «Судебно-юридическая газета» исследователи из Индии выяснили, что продукт может защитить зубы детей и взрослых. Новый эксперимент специалистов показал, что употребление твердого сыра предотвращает появление кариеса у людей.

Кроме того, ранее врачи опубликовали перечень овощей, которые провоцируют появление кариеса и заболевание десен. Эти продукты существенно вредят зубам человека. К такому мнению пришли стоматологи из разных стран ЕС. Были проведены необходимые исследования, дабы выяснить,  что же за овощи и фрукты вредят ротовой полости человека.

Ростислав Шурма объяснил, отменят ли в Украине оборот наличных денег и что для этого нужно
Ростислав Шурма объяснил, отменят ли в Украине оборот наличных денег и что для этого нужно
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Інна Коваленко
    Інна Коваленко
    суддя Дніпровського районного суду міста Києва