Укрзализныця объявила о запуске в тестовом режиме полноценных обедов на избранных поездах. Как отмечается, меню горячих блюд в поездах дальнего сообщения было одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе УЗ.
Следовательно, с этой недели начинается тестирование качественного питания на некоторых самых длинных рейсах, а именно:
- № 351/352 Киев — Кишинев
- № 95/96 Киев — Рахов
- № 29/30 Киев — Ужгород
- № 4/3 Запорожье — Ужгород
Меню разработал украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Блюда приготовлены и заморожены инновационным способом, обеспечивающим свежесть продуктов и позволяющим сохранить вкус после разогрева, отмечают в УЗ.
У проводников указанных поездов можно заказать:
- карпатские драники;
- омлет из житомирских яиц;
- курицу с подольским картофелем и овощами;
- крымскотатарский плов с говядиной.
Стоимость блюд составляет от 170 до 190 гривен.
Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.